鶏肉のピーナッツバター和え レシピ・作り方

鶏肉のピーナッツバター和え
  • 約15分
  • 300円前後
ggggggon
ggggggon
冷蔵庫に残ったピーナツバターを料理に使ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に鶏胸肉を入れ、肉がかかるまで水を入れて火が通るまでしっかり混ぜてほぐす。
  2. 2 きゃべつは食べやすい大きさに切って、さっとゆでて水けをきり、皿に盛り、1のほぐした肉をのせる。。
  3. 3 ☆を火にかけ、ピーナツバターをとかしたら、②にかける。

きっかけ

冷蔵庫にあるピーナッツバターで

  • レシピID:1080002509
  • 公開日:2011/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏肉のピーナッツ和え
ggggggon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆぴー3377
    ゆぴー3377
    2011/11/28 10:10
    鶏肉のピーナッツバター和え
    合いますね!!^^おいしかったです~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る