春雨の韓国風酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
春雨は熱湯で5分ゆで、水気を切る。
ワカメは水でもどし、水気を切る。
魚肉ソーセージは輪切りに。 - 2 ドレッシング☆を合わせて、春雨、ワカメ、魚肉ソーセージを混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春雨
- 料理名
- 酢の物
ggggggon
ご覧いただきありがとうございます。
0歳児の新米ママです。
家にある材料で、簡単にぱぱっと作れることをモットーにご飯を作っています☆
安い食材を使って節約料理ばかり使って作る献立と育児をつづったブログも気ままに更新しています。
良かったら遊びに来てください。
「我が家の節約LIFE」http://gon-setsuyaku.jugem.jp/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)