さば缶のすき焼き風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはくし切り。
豆腐は8等分に。 -
2
鍋に①とさば缶を汁ごと入れ、さば缶の缶に水を半分入れ、鍋に入れる。
ここで醤油を加え、玉ねぎに火が通るまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- さば缶のすき焼き風
ggggggon
ご覧いただきありがとうございます。
0歳児の新米ママです。
家にある材料で、簡単にぱぱっと作れることをモットーにご飯を作っています☆
安い食材を使って節約料理ばかり使って作る献立と育児をつづったブログも気ままに更新しています。
良かったら遊びに来てください。
「我が家の節約LIFE」http://gon-setsuyaku.jugem.jp/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)