子供も食べやすい!ゴマがかおる!骨なし赤魚の煮付け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 赤魚は骨をとっておきます
-
2
鍋に、出汁・しょうゆ・砂糖をいれ、魚をいれ
落し蓋をし、
5分ほど中火で煮ます -
3
次に、春雨をいれ
春雨に火が通れば
ゴマをからめて
出来上がり!
きっかけ
子供がたべやすいかと思って
おいしくなるコツ
魚をたくさん食べてもらうために 子供のすきなものをそえてみてください 意外を何でも合うかもです!!
- レシピID:1080001885
- 公開日:2011/06/06
関連情報
- カテゴリ
- 金目鯛
- 料理名
- 赤魚の煮付け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
子供も喜びます!