れんこんいり酢豚 レシピ・作り方

れんこんいり酢豚
だーくねこまんま
だーくねこまんま
れんこんを酢豚に入れてみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 野菜と豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を入れ、野菜と豚肉をいためる。
  3. 3 最後にこの酢豚の素を1袋
    120CCの水でといて、2に入れてからめたらできあがりです。

きっかけ

れんこんを酢豚にいれてみました。

  • レシピID:1080000494
  • 公開日:2011/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉酢豚
料理名
酢豚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る