生めんで!!白菜たっぷりカルボナーラ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
生パスタは ≪レシピID:1080000316≫ をご覧ください
生パスタをゆでておきます。少し固めで! - 2 豚肉・白菜・しいたけをカットし、フライパンにオリーブオイルをひき、塩コショウで炒めます
-
3
火がある程度通ったなら、
牛にゅうとコンソメのもとをいれ、再びぐつぐつ。 -
4
ピザ用チーズを加えます。
さらにぐつぐつ。
粉チーズがあんまり残っていなかったのでピザ用チーズで代用しました。 -
5
1の生パスタを加えます。絡めたら火を消します。
最後にたまごをいれ、再び絡め、出来上がり -
6
お皿に、盛り付け、
粉チーズをふってください。
お好みで、あらびき塩コショウをふっても美味しいですよ!
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- カルボナーラパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません