鮭とばのクリームパスタ レシピ・作り方

鮭とばのクリームパスタ
umirecipe
umirecipe
休日のランチにぴったり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 3㎝角の正方形に切ったキャベツ1/4コ分と塩ひとつまみを弱火で無水調理。
  2. 2 しなってきたら6,7㎜角の立方体に刻んだ干し肉50g分を投入。
  3. 3 2,3分後蓋をとり中火で水を飛ばす。再び弱火にし生クリーム40㏄とレッドペッパー適量を加え、しばらく弱火で出来上がり

きっかけ

鮭とばの活用

おいしくなるコツ

パスタを茹でるところからフライパンだけでササッと作るのがコツ。

  • レシピID:1080000091
  • 公開日:2010/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般クリーム系パスタマカロニ・ペンネ
料理名
クリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る