小松菜と水菜のしゃぶしゃぶ レシピ・作り方
- 約15分
- 2,000円前後
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は、そぎ切りに。
小松菜と水菜は、食べやすい大きさに。
長ねぎは、斜め薄切りに。
えのきは、小房に分ける。
椎茸は、飾り切り。
人参は5mm厚に切り、花型で抜く。 -
2
土鍋に水と⚫︎の調味料を入れて、火にかける。
沸騰したら、豚肉と野菜、きのこをしゃぶしゃぶする。
ポン酢につけて、お召し上がり下さい。
きっかけ
小松菜と水菜がメインの、しゃぶしゃぶが食べたかったので。
おいしくなるコツ
小松菜と水菜をしゃぶしゃぶにすると、美味しいですよ。
- レシピID:1070066690
- 公開日:2024/02/17
関連情報
- 料理名
- 小松菜と水菜のしゃぶしゃぶ
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