エビフライやカキフライに必須♡おうちタルタルソース レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
▪️ゆで卵を細かく刻む
※大きさはお好みでOK
▪️玉ねぎはみじん切りにし
キッチンペーパーで水気をとる -
2
容器に手順1のゆで卵と玉ねぎ
を入れ●を加えて混ぜ合わせる - 3 完成♪
-
4
【参考に】
お好みでパセリ(分量外)の
みじん切りを入れても◎です -
5
【参考に】
ゆで卵を細かくしたver. -
6
【参考に】
アジフライ&カキフライ
タルタルソースは必須です -
7
【参考に】
カキフライには必須です
「簡単タルタルでおいしさ倍増♡カキフライ」
ID:1070062780 -
8
【参考に】
チキン南蛮ve.
きゅうりをプラスしました
きっかけ
エビフライだったので。タルタルソースは必須ですね。
おいしくなるコツ
みじん切りした玉ねぎの水分をしっかりとることです。玉ねぎの水分が出ると、せっかくのタルタルが薄まってしまうので。
- レシピID:1070066459
- 公開日:2024/01/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません