ホットクックで♪玉ねぎと切り干し大根の煮物 レシピ・作り方

ホットクックで♪玉ねぎと切り干し大根の煮物
  • 約1時間
  • 100円以下
ともとまと61
ともとまと61
玉ねぎを入れてボリュームアップ

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で洗い、残りの水分で戻す。
    玉ねぎと油あげを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 内鍋に、
    玉ねぎ、油あげ、切り干し大根、☆の順に入れる。
    混ぜ技ユニットをセットする。
  3. 3 カテゴリー
    →煮物
    →乾物
    →切り干し大根の煮物
    →スタート

    音が鳴ったら出来上がり〜

きっかけ

にんじんをきらしていたので玉ねぎで。

  • レシピID:1070065010
  • 公開日:2023/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物切り干し大根作り置き・冷凍できるおかず作り置きの野菜玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る