ホットクックで♪野菜入り麻婆豆腐 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、にんじん、ねぎを粗いみじん切りにする。
豆腐は1丁を8〜10等分に切る。 - 2 内鍋に、野菜、豆腐、ひき肉、☆と水の順に入れる。
-
3
手動
→煮物をつくる
→まぜない
→5分
でスタート。 - 4 出来上がったら、水で溶いた片栗粉をいれやさしく混ぜて出来上がり〜
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
くっくこ2024/07/31 16:52美味しく頂きました
レシピありがとうございました -
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2024/05/15 15:12ともとまと61さん☺️
夕飯用に家にある野菜で麻婆豆腐作りました☘️いただくの楽しみです♥️
レポ、ありがとうございます(*^ー゚) -
ms562022/12/03 13:39参考にさせていただきました。美味しくできました。