ホットクックで酢鶏♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉はそぎ切りにする。野菜は少し大きめに食べやすい大きさに切る。
- 2 ☆の調味料を混ぜ合わせる。
-
3
内鍋に玉ねぎとにんじんを入れ、鶏肉の半量をいれる。なすとピーマンも入れ、残りの鶏肉を入れる。
2を回し入れる。 -
4
混ぜ技ユニットを取り付け
カテゴリー
→煮物
→肉
→回鍋肉
を選択する。 - 5 できあがったら、水で溶いた片栗粉を入れて混ぜ、とろみがついたら出来上がり〜
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Nico2024/05/03 10:02美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿素敵な連休をꕤ
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2022/10/07 16:11ともとまと61さん☺️
夕飯用に、なすなしですが、酢鶏作りました☘️おいしそうで、いたたくの楽しみです♥️
レポ、ありがとうございます(*^ー゚) -
ずぼらった2022/09/26 09:25ごちそうさまでした♪