ホットクックで酢鶏♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉はそぎ切りにする。野菜は少し大きめに食べやすい大きさに切る。
- 2 ☆の調味料を混ぜ合わせる。
-
3
内鍋に玉ねぎとにんじんを入れ、鶏肉の半量をいれる。なすとピーマンも入れ、残りの鶏肉を入れる。
2を回し入れる。 -
4
混ぜ技ユニットを取り付け
カテゴリー
→煮物
→肉
→回鍋肉
を選択する。 - 5 できあがったら、水で溶いた片栗粉を入れて混ぜ、とろみがついたら出来上がり〜
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)