ホットクックで酢鶏♪ レシピ・作り方
![ホットクックで酢鶏♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88ad03c4472c0eb587735b4c5467d10d14466d31.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉はそぎ切りにする。野菜は少し大きめに食べやすい大きさに切る。
- 2 ☆の調味料を混ぜ合わせる。
-
3
内鍋に玉ねぎとにんじんを入れ、鶏肉の半量をいれる。なすとピーマンも入れ、残りの鶏肉を入れる。
2を回し入れる。 -
4
混ぜ技ユニットを取り付け
カテゴリー
→煮物
→肉
→回鍋肉
を選択する。 - 5 できあがったら、水で溶いた片栗粉を入れて混ぜ、とろみがついたら出来上がり〜
関連情報
レポートを送る
3 件