ホットクックで酢鶏♪ レシピ・作り方

ホットクックで酢鶏♪
  • 約1時間
  • 300円前後
ともとまと61
ともとまと61
ホットクックを使って、簡単に作れる酢鶏です

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉はそぎ切りにする。野菜は少し大きめに食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ☆の調味料を混ぜ合わせる。
  3. 3 内鍋に玉ねぎとにんじんを入れ、鶏肉の半量をいれる。なすとピーマンも入れ、残りの鶏肉を入れる。
    2を回し入れる。
  4. 4 混ぜ技ユニットを取り付け
    カテゴリー
    →煮物
    →肉
    →回鍋肉
    を選択する。
  5. 5 できあがったら、水で溶いた片栗粉を入れて混ぜ、とろみがついたら出来上がり〜

きっかけ

ホットクックで簡単に作りたくて。

  • レシピID:1070064350
  • 公開日:2022/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢豚無水鍋なす全般玉ねぎ簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • とらねこのぱせり
    とらねこのぱせり
    2022/10/07 16:11
    ホットクックで酢鶏♪
    ともとまと61さん☺️
    夕飯用に、なすなしですが、酢鶏作りました☘️おいしそうで、いたたくの楽しみです♥️
    レポ、ありがとうございます(*^ー゚)
  • ずぼらった
    ずぼらった
    2022/09/26 09:25
    ホットクックで酢鶏♪
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る