レンジで時短!簡単にんじんしりしり! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは皮を剥き、細切りにする。
- 2 1で切ったにんじんを電子レンジで500w2分温める。
- 3 卵をときほぐし、フライパンにサラダ油をひきスクランブルエッグを作る。
- 4 3は皿に取り出しておく。
- 5 フライパンにごま油をひき、2で温めたにんじん、ツナを炒める。
- 6 にんじんがしんなりしてきたら、卵と⭐の調味料を加え軽く炒める。
- 7 器に盛り付け黒胡椒をかけ完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Kenta'sレシピ2022/08/27 18:06参考にさせてもらいました!美味しかったです(*^^*)