豚軟骨の肉豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚軟骨、人参を下茹でする
- 2 鍋に調味料を全て入れて沸騰したら軽く混ぜ、ねぎ以外の具材を入れる。材料がかぶるくらいの水を足し中火で15分くらい煮込む
- 3 具材をお皿に盛りつける。煮汁にネギを入れ30秒くらい中火で火を入れたら、上に飾る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 300円前後の節約料理肉豆腐簡単豚肉料理
栄養士misakiママ
☆お料理動画よかったらご覧下さい♪
https://youtube.com/channel/UCCWglzrcowwDf6wQbwibUkQ
食べるの大好き(^-^)お酒も大好き(^-^)でも健康でいたーい!痩せたーい!お料理に時間かけず節約もできたら最高ーー☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)