塩鮭のバター焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを溶かす→半分〜3等分に切った鮭を入れ片面2〜3分づつ焼く
- 2 2のフライパンにしめじをほぐし入れ、蓋をして2分蒸し焼きにする。
- 3 鮭を端に寄せ、しめじに塩コショウをふる
きっかけ
豚汁&焼き鮭の組み合わせに飽きて!
おいしくなるコツ
塩鮭は味がしっかりついているので、塩コショウはしめじに(*^^*)
- レシピID:1070062837
- 公開日:2022/03/02
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やっすん2022/04/03 15:01参考にさせて頂きました!ご馳走さまでした