ごま油香る♡タコとサーモンの和風カルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
タコは食べやすいようにカット
プチトマトは洗って半分にカット
カイワレは根を切り洗う
レモンをカット
☆を混ぜてドレッシングを作る -
2
お皿にタコとサーモンを盛り、レモン・トマトを乗せる
カイワレをあしらいカットしたオリーブを散りばめたら完成♪ -
3
【参考に1】
「簡単でヘルシー♡酢玉ねぎを使ったタコのカルパッチョ」
ID:1070064085 -
4
【参考に2】
「全部一緒にパクっとしてほしい♡真鯛のカルパッチョ」
ID:1070063656
きっかけ
大好きなカルパッチョを和風っぽくしてみました^ ^
おいしくなるコツ
ドレッシングはワサビも入るので、よく混ぜましょう♪
- レシピID:1070062520
- 公開日:2022/01/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
付属のワサビも使います♪