鯖みりん&レンコンのグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯖みりん 1枚
- レンコン4分の1
- 塩 小さじ20分の1
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 フライパンに、くっつかないアルミホイルを2つ敷く
-
2
・鯖みりんは半分に切る
・レンコンは1センチのイチョウ切りにしてみずにさらす - 3 1枚のアルミに鯖を、もう1枚にレンコン、オリーブオイル大さじ2分の1を入れ、塩をふる→片面4分づつ蓋をして焼く
- 4 焼き上がったら、鯖とレンコンを器にのせて、残りのオイルをまわしかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません