こんにゃくとピーマンのキムチ和え レシピ・作り方

こんにゃくとピーマンのキムチ和え
  • 約10分
  • 300円前後
たまごあざらし
たまごあざらし
こんにゃくを美味しく食べられます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは8等分にして、魚焼きグリルで弱火で9分焼きます
  2. 2 こんにゃくは食べやすい大きさに切り、フライパンで水気がなくなるまで炒めます。
  3. 3 フライパンにキムチを投入してこんにゃくと和えたら、加熱が終わったピーマンを追加して、混ぜ合わせて、完成

きっかけ

こんにゃくを使い切る必要があったため

  • レシピID:1070061747
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピリ辛こんにゃくピーマンキムチ
たまごあざらし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る