鶏そぼろとルッコラの冷やしうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ルッコラは短く切る。プチトマトは輪切りにする。
- 2 フライパンに*をいれ、肉に火が通るまで炒める炒る。
- 3 うどんを袋の表示通りにゆで、水で冷やす。
- 4 器にうどをんをしき、1、2の順にのせ、ゆで卵を添え、めんつゆをかけて召し上がれ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)