コーンとカニ缶のピラフ レシピ・作り方
材料(5~8人分)
作り方
- 1 お米は軽く研いでおく。にんにくはみじん切りにする。
- 2 炊飯釜に米、コンソメ、昆布だし、塩ターメリックを入れ5合の線の少し下まで水を入れる。
- 3 オリーブオイル、カニ缶、コーン、にんにくをのせ通常通り炊飯する。
- 4 炊きあがったらバターを入れ混ぜて完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/07/12 22:31≡[゚ ゚]≡かに風味がよいですね。:°ஐ♡*美味しいレシピありがとうございます( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )
1升炊きの炊飯器を使用しています。