生卵のせ豚丼 レシピ・作り方

生卵のせ豚丼
  • 約15分
  • 300円前後
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
濃いめに味付けしたお肉が生卵と絡んで美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油をひきスライスした玉ねぎを炒める。
  2. 2 玉ねぎに火が通ったら豚肉を入れ炒め焼肉のタレで味付けする。
  3. 3 茶碗にご飯を盛り、2をのせ真ん中に卵を割る。

きっかけ

夕飯に作りました^_^

  • レシピID:1070061045
  • 公開日:2021/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ms56
    ms56
    2022/02/03 00:13
    生卵のせ豚丼
    とても美味しくできました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る