枝豆入りかルポナーラ レシピ・作り方

枝豆入りかルポナーラ
  • 約15分
  • 300円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
いつものカルボナーラに旬の、枝豆をプラスしました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示通り茹でる
  2. 2 玉ねぎは薄切り、べーこんは細切りにする
  3. 3 枝豆は茹で莢から出す
  4. 4 フライパンにオリーブをねっし、2を炒め玉ねぎがしんなりしたら牛乳を加え少し煮、枝豆をくわえる
  5. 5 パルメザンチーズを加え溶けたらパスタを加え混ぜ。をふる
  6. 6 最後に卵を加えあえる

きっかけ

枝豆をいただいたのでつくりました

  • レシピID:1070061008
  • 公開日:2021/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る