大葉そぼろでビビンバ風丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉はみじん切りする
- 2 テフロンのフライパンを熱し豚ミンチを炒め色が変わったら大葉と。を加え調味する
- 3 大根は千切りしごまドレッシングも和える
- 4 もやしは茹で*と和える
- 5 ほうれん草も茹で3cm長さに切りだし醤油と和える
- 6 器にご飯を盛り2.3.4.5とキムチを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
キジ猫2021/05/04 23:16大葉無かったけど、美味しく出来ました!
少し辛味足したくて、食べるラー油トッピングしました。