野菜たっぷりポトフ レシピ・作り方

野菜たっぷりポトフ
  • 約1時間
  • 300円前後
チャイミルクティー
チャイミルクティー
野菜を切ってじっくり煮込むだけ。
バターの風味がアクセントのポトフです。

材料(6~8人分)

作り方

  1. 1 セロリは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 にんじん、たまねぎ、じゃがいもは大きめに切る。
  3. 3 きゃべつは手でちぎる。
  4. 4 鍋に黒こしょう以外の材料をすべて入れて火にかける。
  5. 5 沸騰してから40分ほど煮込んで完成。
  6. 6 お皿によそってから黒こしょうをかける。

きっかけ

美味しいポトフのレシピを考えました。

  • レシピID:1070060403
  • 公開日:2021/04/14
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ポトフ低カロリーおかず500円前後の節約料理簡単夕食
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