新玉ねぎと鰹のたたきの焼肉のタレ和え レシピ・作り方

新玉ねぎと鰹のたたきの焼肉のタレ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
つまみに最高!!臭みが魚の苦手な方にも(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライスし水にさらして水気を切る。
  2. 2 鰹のたたきは1センチくらいに切る。
  3. 3 ●と鰹のたたきを混ぜ合わせる。
  4. 4 玉ねぎに3をのせごまをかけて完成!!

きっかけ

おつまみに、いつもと違った物が食べたくて作ってみました^_^

おいしくなるコツ

玉ねぎを水にさらして辛味を取る。

  • レシピID:1070059868
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき火を使わないでおつまみ混ぜるだけでおつまみ簡単おつまみ新玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る