サラダチキンともやしのピリ辛ねぎ塩温玉 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしは耐熱容器に入れふんわりラップをし600wで1分30秒加熱する。
- 2 サラダチキンをちぎって入れ、白だし、塩を入れ混ぜる。
- 3 器に盛り、温泉卵をのせ、万能ねぎ、ラー油、白ごま、刻み海苔をかけて完成!!
きっかけ
ダイエット中も美味しく食べたい^_^!!
おいしくなるコツ
汁ごと器にもると下に汁が溜まりしょっぱくなります。器に移すか、混ぜてそのまま食べる時は塩と白だしの量を調節してください。
- レシピID:1070059380
- 公開日:2021/02/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ダイエットやおつまみに(*^^*)