牛すきの残りの汁で☆絶品!!牛すきうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛すきの残り汁 150グラム
- 冷凍うどん大 1つ
- 万能ねぎ 少々
作り方
- 1 耐熱容器に牛すきの汁を入れる。
- 2 冷凍うどんを水にぬらし、汁の上におく。
- 3 ラップをして600wで5分加熱。
- 4 混ぜて完成!!お好みで万能ねぎをかけてください。
きっかけ
牛すきの汁がもったいないのでうどんにしました。
おいしくなるコツ
レンジで加熱する時に様子を見ながら時間の調節をしてください。
- レシピID:1070059224
- 公開日:2021/01/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません