作り方
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- 1
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- ジャガイモは皮をむいて一口大、玉ねぎも同じくらいの大きさに切る。
人参はいちょう切り、小松菜は1㎝長さに切る。
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- 2
- ネギは粗みじん切り。
鮭は一口大に切る。
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- 3
- 鍋にジャガイモ、玉ねぎ、人参、だしを入れ、蓋をしてジャガイモが柔らかくなるまで煮る。
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- 4
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- 鮭を入れて火が通るまで煮て、味噌とバターを入れ、塩で味を調える。
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- 5
- 小松菜を加え、小松菜に火が通るまで煮る。
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- 6
- お餅や柔らかくふっくらするまで焼く。
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- 7
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- 器に5とお餅を盛りつけ、ネギを乗せて出来上がり。
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