いりこ出し香る!大根&カブの味噌汁 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
大根→うすめのいちょう切り
カブ→厚めのいちょう切り
しめじ→ほぐす - 2 水にいりこを入れ5分以上おく
- 3 2に1を入れ、沸騰して5分したら火をとめて味噌をときいれる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根の味噌汁
リュウソウママ
食るべことが好きな、11.5歳男子のママです!簡単、美味しく、体にいいご飯、を毎日頑張って作ってます〜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷーさんまま2020/11/16 22:46美味しかったです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)