【子供も喜ぶ】豚肉のチーズ入りピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉のロースにチーズを乗せ、くるくると巻く
- 2 1に塩胡椒をし、薄力粉をまぶす
- 3 卵を溶き、乾燥パセリをまぜ、2をくぐらせます
-
4
フライパンに油を引き、3を中火で加熱。
火が軽く通ってきたらもう一度卵をくぐらせ中火で加熱。 - 5 酒を加えて、火が通るまで加熱します。
-
6
ケチャップをつけお召し上がりください♡
我が家は、ケチャップとマヨネーズを和えてオーロラソースにしたり、
スイートチリソースとマヨネーズを和えてたりして味変をたのしんでます!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チーズin♡