とうみょうとウインナーのソテー レシピ・作り方

とうみょうとウインナーのソテー
  • 5分以内
  • 300円前後
tarotarotaro
tarotarotaro
ういんなーでコクが出ます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗を5cm間隔程度に切り分ける
  2. 2 ウインナーを輪切りにする
  3. 3 フライパンにサラダ油(分量外)・にんにくをひいて、加熱する
  4. 4 香りがたってきたら、ウインナーを入れて、焦げ間がつくまで加熱
  5. 5 豆苗を入れてしんなりするまで、加熱する
  6. 6 マジックソルトを振りかけて完成です。

きっかけ

豆苗がかなりの大きさに育ったので、消費に

おいしくなるコツ

醤油などお好みで追加してください

  • レシピID:1070058171
  • 公開日:2020/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)ソーセージ・ウインナー
tarotarotaro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る