ごま油を使った、ハマチの刺身 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根の皮を剥き、スライサーでつまを作る
- 2 しそを細切りにする
- 3 はまちを一口大に切る
- 4 はまち、大根、しそをお皿に盛りつける
- 5 小皿に醤油、ごま油入れて混ぜ合わせるq
- 6 小皿にわさびをのせる
- 7 6にはまちをつけながら、お召し上がりください
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
応援屋2021/07/22 18:35晩御飯にいただきました。
-
とりあえず乾杯2021/06/21 09:17ハマチの中落ちで、ごちそうさま。
-
( natukitchen )2020/08/30 10:09ごま油って意外でしたけど
すごく美味しかったです!!♬