リメイク☆ポテサラピザ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ホームベーカリーに●を入れてピザ生地コースで発酵までしたら、三等分する。
玉ねぎは薄切りにしておく。 -
2
手で丸く整えたら麺棒で直径22cm位まで薄くのばす。
残りの2枚も同様に成型したらサラダ油を薄く塗ったアルミホイルの上に乗せる。 -
3
トマトソースを塗り◎を全体的に散らしてチーズをトッピングする。
魚焼きグリル(上下弱火)で6~8分、チーズにこんがり焼き色が付くまで焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピザ
tepppi
料理もお菓子作りも大好き☆
基本、家にある食材で作れて、マンネリにならないように日々レシピを研究中♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ボリューム満点のピザに♪