ぶりの塩焼き レシピ・作り方

ぶりの塩焼き
  • 約30分
フィーカ
フィーカ
シンプルな塩味。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶりに塩をふり、10分ほど置きます。
  2. 2 ぶりから出た水分をキッチンペーパーで取ります。
  3. 3 グリルパンにぶりを入れ、弱火で10分焼き完成。

きっかけ

あっさりしたものが食べたくて。

  • レシピID:1070056415
  • 公開日:2020/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
フィーカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2020/10/15 06:16
    ぶりの塩焼き
    美味しかったです、ごちそうさまでした
  • ぴぐ
    ぴぐ
    2020/04/28 06:49
    ぶりの塩焼き
    ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る