現在地

ぶりの塩焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ぶりの塩焼き

シンプルな塩味。

作り方

  • 1

    ぶりに塩をふり、10分ほど置きます。

  • 2

    ぶりから出た水分をキッチンペーパーで取ります。

  • 3

    グリルパンにぶりを入れ、弱火で10分焼き完成。

きっかけ

あっさりしたものが食べたくて。

レシピID: 1070056415

公開日:2020.04.11

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲ぶりの塩焼きのページ上部へ