ギョニソとほうれん草のチャーハン レシピ・作り方

ギョニソとほうれん草のチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
魚肉ソーセージとほうれん草のチャーハンです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はさっとゆでて水にさらし、短く切って水を絞る。

    魚肉ソーセージはいちょう切り、ネギは粗みじん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて熱し、卵を割り入れてざっと炒め、温かいご飯を乗せて炒める。

    卵に火が通るまで炒めたら塩とコショウで薄く味付けする。
  3. 3 1を加えて炒め、周囲から醤油を入れて炒めて出来上がり。

きっかけ

お昼ご飯に

  • レシピID:1070056280
  • 公開日:2020/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る