白ナスとキャベツとグリンピースのスパイス蒸し煮 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
白ナスは皮をむいて乱切り。
椎茸は石突を取って半分に切る。
キャベツはざく切りにする。
にんにくはみじん切りにする。 - 2 フライパンに材料を全て入れ、調味料がなじむまで炒める。
-
3
蓋をして弱めの中火にし、時々混ぜながら野菜がくったりするまで蒸し炒めする。
水分が残っていたら煮詰めて絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)