大根とブラウンえのきの生姜みそ炒め レシピ・作り方
![大根とブラウンえのきの生姜みそ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7698b4fdd85beca77ccd8c8d90611b886e87f1e0.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根はピーラーで薄切りにする。
ブラウンえのきは石突を取り半分に切る。
新生姜は千切りにする。 - 2 フライパンにごま油をしき、1を入れてさっと炒める。
-
3
味噌とみりんを加えて炒め、水を加えて水分がなくなるまで炒める。
火が通ったら塩で味を調え、盛り付けて一味を振る。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません