イサキのコーンバーグ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ボウルに油以外のざいりゅを入れ、よく混ぜる。
- 2 フライパンに油をしいて温め、1を6~8等分して形を調えたものを並べる。
-
3
中火で焼き色がつくまで焼いて裏返す。
蓋をして弱火にし、火が通るまで2~3分蒸し焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)