豚肉と白菜の黒コショウ味噌汁 レシピ・作り方
![豚肉と白菜の黒コショウ味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f33a48c0020fbe0a5b340c92995f8a6acf6c73c.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜と人参は短冊切り、肉はざく切りにし、*をまぶす。
-
2
鍋に1とだしを入れ、白菜が柔らかくなるまで煮る。
-
3
豆腐を小角切りにして加え、軽く煮る。
味噌と塩で味を調える。 -
4
器によそい、ネギを乗せ、コショウをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません