ナスと豚肉のクリーム胡麻和え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
茄子を輪切り、豆苗を食べやすい大きさに切る
すりごま、牛乳、ブイヨンを器に入れ混ぜておく(①) -
2
オリーブ・オイルをひいたフライパンに茄子を入れ両面に少し焦げ目がつくまで焼き
もやし、豆苗、豚こま肉を入れ、料理酒、みりんを加える - 3 肉に火が通ったら①をフライパンに加えて蓋をして蒸し焼きにすれば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)