わけぎとゆで卵のコチュジャン和え レシピ・作り方

わけぎとゆで卵のコチュジャン和え
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ワケギとゆで卵のピリ辛和え物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わけぎは2〜3cm長さに切り、さっとゆでてザルに上げる。
  2. 2 ゆで卵は殻をむいてざく切りにする。
  3. 3 ボウルに*を入れて混ぜる。
  4. 4 水を拭き取ったワケギとゆで卵を、3に入れて和える。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070051575
  • 公開日:2018/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る