ニラ味噌バーグ レシピ・作り方
![ニラ味噌バーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f006475f53d13f5a8f5f7e8db33b31a293905310.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 ニラはみじん切りにする。
-
2
ボウルにひき肉、ニラ、*を入れ、よく混ぜる。
-
3
フライパンにごま油をしき、2を4等分して形を整えて並べる。
中火でこんがりするまで焼き、裏返して水を入れ、蓋をして2〜3分蒸し焼きにする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません