鶏ハムマリネ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉に塩をよく揉み込む。
- 2 蜂蜜も揉み込み1時間冷蔵庫で寝かせる。
- 3 2をラップで包み両端を縛る。
- 4 鍋に3が完全に浸かるぐらいの水を入れ沸騰させ、3を入れ5分くらい煮る。
- 5 蓋をし、鍋ごとバスタオルに包み、水が冷めるまで放置する。
- 6 。をよく混ぜ、細く切ったレモンの皮と薄切りした玉ねぎも加え混ぜる。
- 7 5を薄く切り、6を絡める。
- 8 器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)