牛肉とピーラー根菜の炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉に醤油小さじ1をまぶす。
ゴボウ、大根、ニンジンはピーラーで薄切りにする。 - 2 フライパンにごま油をしき、肉を入れて白っぽくなるまで炒め、ゴボウ、大根、ニンジンを加えて炒める。
- 3 だし、醤油大さじ1、みりんを入れ、野菜に火が通るまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
chi☆2018/10/01 16:56ごちそうさまでした!お豆腐入りで。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)