小松菜にんじんエノキの辛子和え レシピ・作り方

小松菜にんじんエノキの辛子和え
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
3色野菜の辛子和えです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜と石付きを取ったえのきはざく切り。ニンジンは千切りにする。
  2. 2 1をさっとゆで、ザルに広げてあら熱が取れるまで置く。
  3. 3 2をキッチンペーパーに包んで軽く水を絞り、醤油と辛子で和える。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070049916
  • 公開日:2018/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜えのきにんじん
mococo05
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る