いちごのカスタードパイ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍パイシート 1/2枚
- カスタード(下記レシピ参照) 80g
- レシピID:1070039642
- イチゴ 6個
作り方
- 1 パイシートはめんぼうをかけて一回り大きく伸ばしておく
- 2 200℃のオーブンで15分焼く。
- 3 冷めたパイの上にカスタードを塗り、スライスしたイチゴを乗せて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パイ
純金カステラ
基本無言ですがつくれぽはメールでチェックしてます(´・ω・`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)