胸肉とニンジン炒めの甜麺醤サンド レシピ・作り方

胸肉とニンジン炒めの甜麺醤サンド
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
胸肉と千切り野菜に甜麺醤を合わせたサンドイッチです。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 鶏ハムは薄切り、ニンジンとキュウリは千切りにする。

    甜麺醤と水を混ぜておく。
  2. 2 フライパンにごま油とニンジンを入れ塩を振ってしんなりするまで炒める。
  3. 3 パンにマヨネーズを塗り、キュウリ、にんじん、鶏ハムを乗せる。

    甜麺醤をかけ、パンで挟む。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070048408
  • 公開日:2018/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パン鶏ハム
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る