【中華ごま】キャベツと鶏ハムの和え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水を切る。
鶏ハムは短冊切りにする。 - 2 キャベツはざく切りにし、耐熱容器に入れる。蓋かラップをし、レンジで2分加熱して冷めるまで置く。
- 3 キャベツの水を絞り、玉ねぎ、鶏ハム、リケンのノンオイルドレッシング中華ごま、マヨネーズ、コショウをいれてよく混ぜる。
- 4 リケンのノンオイルドレッシング中華ごまを使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)