【中華ごま】ナスのひき肉はさみ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
*をよく混ぜる。
ナスは輪切りにし、片面に薄力粉を振る。 -
2
ナスでひき肉を挟み、油を敷いたフライパンに並べる。
両面中火弱で焼き目が付いて肉に火が通るまで焼く。 - 3 リケンのノンオイル中華ごまを加え、煮詰めながら絡める。
- 4 リケンのノンオイル中華ごまを使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)